Elaborado pela Cooperativa da Cidade de Cabra, em Córdoba, na Andaluzia, Espanha, Este azeite Monteoliva é produzido a partirda variedade de azeitona Pajarera, cuja tradução literal seria Passareira, pois é uma azeitona menos amarga, cujos frutos são comidos por pássaros. É um azeite de aroma frutado verde médio, com notas de frutos verdes, herbáceas e maduras, como a banana e tomate. Com pouco amargo e picante, que são características desta variedade. Em boca apresenta sabor a ervas verdes, com toques de frutos secos, como amêndoas.
Harmonização: Ideal para saladas, carnes grelhadas, embutidos e defumados, além de realçar molhos de massas, risotos, pizzas, carnes brancas e sobremesas.
Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.
Avaliar produto
Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.
Produtos que você já viu
Você ainda não visualizou nenhum produto
Termos Buscados
Você ainda não realizou nenhuma busca
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação e analisar o tráfego do site. Ao navegar em nosso site, o usuário estará de acordo com os nossos termos e a Política de Privacidade.