Azeite Extra Virgem CARTUXA EA 500ml
País de Origem: Portugal Tipos de Oliva: Cobrançosa, Picual, Arbequina, Koroneiki e Galega. Acidez Máxima: 0,2%.
Azeite de extração a frio. Produzido a partir de azeitonas das variedades Cobrançosa, Picual, Arbequina, Koroneiki e Galega, com rigoroso critério de seleção onde são utilizados somente os frutos mais saudáveis. O aroma é complexo, fresco, equilibrado e com notas de azeitona (fruta). Em boca, apresenta sabores marcantes de cacau, frutos secos como noz pecã e castanha de cajú, além de especiarias. Possui um final levemente amargo e o picante. Harmonização: Ideal com qualquer tipo de salada, vegetais cozidos ou grelhados, molhos, frutos do mar, carnes brancas, risotos e sobremesas.
Azeite de Oliva Extra Virgem Pecora Nera Koroneiki 500ml
País de Origem: Brasil Tipos de Oliva: Koroneiki Acidez Máxima: 0,2%
O azeite de oliva extravirgem Pecora Nera da variedade koroneiki é produzido em pleno plampas gaúchos na Fazenda Serra dos Tapes, que está localizada no município de Canguçu/RS.Este azeite possui aroma frutado verde médio, muito aromático. Seu sabor é caracterizado por notas de banana verde, ervas frescas, tomilho e chá branco. Possui amargor e picância marcantes. É um azeite bastante delicado e equilibrado. Harminização: Ideal para molhos vermelhos, carnes vermelhas, frutos do mar, cozidos e pães frescos.
Azeite Extra Virgem Olivas do Sul Blend Riserva D'ouro 250ml País de Origem: Brasil Tipos de Oliva: Arbequina, Arbosana, Coratina e Manzanilla Acidez Máxima: 0,2%
Possui um aroma frutado intenso, com notas de banana, folhas de oliveira, flores do campo como camomila e um toque de mel. Em boca, apresenta uma entrada marcante, com notas amendoadas e maduras que remetem a frutos secos, além de verdes como rúcula e agrião. Destaca-se pelo amargor médio bastante proeminente, juntamente com um picante intenso e persistente. É um azeite bastante complexo, equilibrado e com muita personalidade. Harmonização: Ideal para carnes vermelhas, risotos, pizzas de sabores intensos, saladas de folhas verdes e molhos.