KIT HARMONIZAÇÃO FRUTOS DO MAR
Este kit possui 3 azeites de oliva extra virgem que harmonizam com frutos do mar.
Azeite Extravirgem Zuccardi Coratina 250ml País de Origem: Argentina Tipos de Oliva: Coratina Acidez máxima: 0,2%
Os azeites monovarietais da Família Zuccardi, marca argentina mundialmente reconhecida por sua vinícula e vinhos premiados, são cultivados em Mendoza, aos pés da Cordilheira dos Andes, onde as condições desérticas proporcionam um ambiente ideal para um desenvolvimento natural e de alta qualidade. Desde a sua primeira colheita em 2004, a linha super premium da marca tem conquistado paladares, reunindo quatro das mais antigas e distintas variedades produzidas na região.
Este azeite é produzido a partir da Coratina, variedade originária da Puglia, no sul da Itália, e carateriza-se por seu aroma frutado, que remete a ervas frescas. Em boca possui entrada adocicada, com notas de baunilha, seguida por toques herbáceos e de frutas verdes. Possui final picante, intenso com agradável amargor. Harmonização: É perfeito para acompanhar carnes grelhadas, queijos maduros e até mesmo chocolate amargo.
Azeite Extra Virgem Colinas de Garzón Bivarietal 500ml
País de Origem: Uruguai Tipos de Oliva: Arbequina e Coratina Acidez Máxima: 0,3%
O azeite de oliva extra virgem Colinas de Garzón Bivarietal é um blend composto por olivas selecionadas na fazenda da Agroland em Pueblo Garzón, Uruguai. Este azeite possui uma cor amarela intensa, com aroma frutado médio e notas florais. Seu sabor agrável possui toque amargo, leve sensação picante na garganta, final persistente e adocicado. Harmonização: Ideal com saladas, vegetais cozidos, risotos, frutos do mar e carnes brancas.
Azeite Extra Virgem Alonso Frantoio 500ml
País de Origem: Chile Tipos de Oliva: Frantoio Acidez Máxima: 0,2%
Este produto é elaborado em um dos mais premiados e modernos lagares de produção de azeites do mundo, localizado no Valle Central chileno entre a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico. Esta variedade de oliva (Frantoio), originária do norte da Itália, possui alto conteúdo de polifenóis, que são os antioxidantes do azeite de oliva.
Apresenta coloração verde com reflexos dourados. Destacam-se aromas com notas que remetem a grama recém cortada, maçã verde, alcachofra e tomate verde. Em boca, apresenta amargor e picância médios, bastante equilibrados. Percebem-se também notas rúcula, amêndoas e noz pecã. Harmonização: Ideal para saladas, vegetais cozidos ou grelhados, pães, pizzas, massas e finalizar pratos mais elaborados.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência de navegação e analisar o tráfego do site. Ao navegar em nosso site, o usuário estará de acordo com os nossos termos e a Política de Privacidade.