Azeite Extra Virgem Cartuxa EA 500ml País de Origem: Portugal Tipos de Oliva: Cobrançosa, Picual, Arbequina, Koroneiki e Galega. Acidez Máxima: 0,3%.
Azeite de extração a frio. Produzido a partir de azeitonas das variedades Cobrançosa, Picual, Arbequina, Koroneiki e Galega, com rigoroso critério de seleção onde são utilizados somente os frutos mais saudáveis. O aroma é complexo, fresco, equilibrado e com notas de azeitona (fruta). Em boca, apresenta sabores marcantes de cacau, frutos secos como noz pecã e castanha de cajú, além de especiarias. Possui um final levemente amargo e o picante. Harmonização: Ideal com qualquer tipo de salada, vegetais cozidos ou grelhados, molhos, frutos do mar, carnes brancas, risotos e sobremesas.
Azeite Extra Virgem Ouro de Sant'ana Novello 250ml País de Origem: Brasil Tipos de oliva: Arbequina, Arbosana e Koroneiki Acidez Máxima: 0,2%
Este Azeite de Oliva Extra Virgem Gaúcho Novello é não filtrado e elaborado com frutos recém colhidos para manter o seu frescor. Este azeite não é filtrado e possui aroma frutado verde suave, com notas herbáceas de grama recém cortada, que se alternam com as frutais como banana verde, pera e maçã. Em boca possui um sutil amargor, com final de notas picantes ligeiras, conferindo harmonia e persistência muito agradável. Supera qualquer expectativa!
Produzido na Fazenda da Olivopampa, em Santana do Livramento/RS, ele é feito através de azeitonas sadias, colhidas em um ótimo ponto de maturação, obtendo assim uma maior expressão de aromas e sabores. Logo após a colheita as azeitonas são processadas em poucas horas, a uma temperatura baixa (<26°C), no lagar com ambiente totalmente climatizado. Harmonização: Ideal para saladas, queijos e carnes brancas.
Azeite Extra Virgem Deleyda Premium 500ml País de Origem: Chile Tipos de Oliva: Arbequina, Arbosana, Coratina, Koroneiki, Frantoio e Leccino Acidez Máxima: 0,2%
Este é um azeite de oliva extra virgem de intensidade média, com notas aromáticas que indicam muito frescor, delicado toque herbáceo e de maçã. Na boca tem boa acidez, leve amargor e uma sensação de picância longa e persistente. Harmonização: Ideal para saladas, queijos e bruschettas.