Tipos de Oliva: Arbequina, Koroneiki e Manzanilla.
Acidez Máxima: 0,1%
Este é um azeite Gaúcho, produzido no município de Canguçu/RS. O Azeite de Oliva Extra Virgem Verde Louro Blend - Ele foi feito com as azeitonas das variedades Arbequina, Koroneiki, Manzanilla. As azeitonas foram colhidas ainda verdes, para manter o máximo de sua estabilidade. Após a colheita, elas foram diretamente processadas no lagar, mantendo seu frescor e aromas herbáceos.
Aproveite, pois este azeite é uma Edição Limitada!
Notas de Prova:
Nariz: Frutado verde médio com notas de ervas verdes recém cortadas, folhas de oliveira e também frutas maduras.
Boca: Tem entrada suave com toques de banana madura e frutos secos. Em seguida, sentimos um amargor médio e uma picância progressiva e persistente, conferindo-lhe notas gustativas florais, complexas e aromáticas. É um azeite com personalidade, especial para os paladares mais exigentes.
Harmonização: Ideal para pratos bem elaborados, carnes, risotos e queijos.