País de Origem: Brasil Tipos de Olivas: Frantoio Acidez Máxima: 0,1%
Produzido em Caçapava do Sul/RS, seguindo os mais altos padrões de qualidade, desde os cuidados no campo, escolhendo o momento certo de colher a fruta, até a extração do azeite em um maquinário de alta tecnologia, importado da Itália. Os cuidados na coleta das frutas, higiene e o rápido transporte entre o campo e o lagar são os principais responsáveis pela qualidade final do produto, somente assim é possível se extrair um azeite de oliva extra virgem com baixo índice de acidez livre. Em pouco menos de 1 hora após a chegada das frutas, o azeite de oliva já pode ser envasado e levado ao consumidor da maneira mais rápida possível, se mantendo fresco e com todos seus compostos benéficos para a saúde bem preservados.
O azeite Prosperato monovarietal frantoio possui aroma frutado verde, de intensidade média-alta, com amargor e picância equilibrados. Em boca apresenta notas de tomate verde, alcachofra e pimentão doce.
Harmonização: Ideal para saladas, massas, risotos e legumes.