País de Origem: Brasil Tipos de Olivas: Arbequina e Arbosana Acidez Máxima: 0,1%
Produzido em Caçapava do Sul/RS, seguindo os mais altos padrões de qualidade, desde os cuidados no campo, escolhendo o momento certo de colher a fruta, até a extração do azeite em um maquinário de alta tecnologia, importado da Itália. Os cuidados na colheita das frutas, higiene e o rápido transporte entre o campo e o lagar são os principais responsáveis pela qualidade final do produto. Em pouco menos de 1 hora após a chegada das frutas, o azeite de oliva já pode ser envasado e levado ao consumidor da maneira mais rápida possível, se mantendo fresco e com todos seus compostos benéficos para a saúde.
Este azeite possui aroma frutado verde, com notas herbáceas de alface romana e de banana verde. Em boca, possui sabores frutais que remetam a banana, seguido por um agradável amargo e picante de intensidade média.
Harmonização: Ideal com diversos tipos de vegetais, frutos do mar, carnes brancas, frutas e doces.
Prêmios:
Flos Olei 2025 – 97 pontos (Itália)
EVO IOOC 2024 – Medalha de Prata (Itália)
Athena IOOC 2024 – Medalha de Prata (Grécia)
Athena IOOC 2023 – Medalha de Ouro (Grécia)
EVO IOOC 2023 – Medalha de Prata (Itália)
Japan IOOC 2022 - Medalha de Ouro (Japão)
EVO IOOC 2022 - Medalha de Prata (Itália)
London IOOC 2022 - Medalha de Prata (Reino Unido)
TERRAOLIVO 2022 – Grand Prestige Gold (Israel)
NY IOOC 2022 – Medalha de Ouro (EUA)
TERRAOLIVO 2021 - Gran Prestige Gold (Israel)
Athena IOOC 2021 – Medalha de Ouro (Grécia)
NYIOOC 2020 – MEDALHA DE PRATA (EUA)
BRAZIL IOOC 2019 – Medalha de Ouro (BRASIL)
Best in Class - Medalha de Ouro - New York International Olive Oil Competition 2019 (EUA)
87 pontos Flos Olei 2018 (Itália)
Medalha de ouro - New York International Olive Oil Competition 2017- (EUA)
Gran Prestigio Oro - Olivinus 2017 (Argentina)
Medalha de ouro - Terraolivo 2017 (Israel)
Menção honrosa - Leone d’oro dei Mastri Oleari 2017- (Itália)