Os azeites monovarietais da Família Zuccardi, marca argentina mundialmente reconhecida por sua vinícula e vinhos premiados, são cultivados em Mendoza, aos pés da Cordilheira dos Andes, onde as condições desérticas proporcionam um ambiente ideal para um desenvolvimento natural e de alta qualidade. Desde a sua primeira colheita em 2004, a linha super premium da marca tem conquistado paladares, reunindo quatro das mais antigas e distintas variedades produzidas na região.
O azeite de oliva extravirgem Zuccardi Picual é produzido a partir da Picual, proveniente de Andaluzia, Espanha, que encontra condições ideais para obter azeites de excelente qualidade, marcados por notas de ervas frescas, com intensidade alta e bastante complexo, segundo seu ponto de maturação apresenta notas herbáceas de tomate, maçã, figo, entre outras. É estável e tem intensidade média-alta de picantes e amargos. Os perfis são variados e é a variedade mais famosa do Sul da Espanha.
Harmonização: Ideal para saladas, pizzas, risotos, carnes e sobremesas.