Esta dupla possui 2 de azeites de oliva extra virgem da marca Prosperato de 250ml cada um.
PROSPERATO PREMIUM BLEND 250ML
País de Origem: Brasil Tipos de Olivas: Arbequina e Arbosana Acidez Máxima: 0,1%
Produzido em Caçapava do Sul/RS, seguindo os mais altos padrões de qualidade, desde os cuidados no campo, escolhendo o momento certo de colher a fruta, até a extração do azeite em um maquinário de alta tecnologia, importado da Itália. Os cuidados na colheita das frutas, higiene e o rápido transporte entre o campo e o lagar são os principais responsáveis pela qualidade final do produto. Em pouco menos de 1 hora após a chegada das frutas, o azeite de oliva já pode ser envasado e levado ao consumidor da maneira mais rápida possível, se mantendo fresco e com todos seus compostos benéficos para a saúde.
Este azeite possui aroma frutado verde, com notas herbáceas de alface romana e de banana verde. Em boca, possui sabores frutais que remetam a banana, seguido por um agradável amargo e picante de intensidade média.
Harmonização: Ideal com diversos tipos de vegetais, frutos do mar, carnes brancas, frutas e doces.
Prêmios:
EVO IOOC 2024 – Medalha de Prata (Itália)
Athena IOOC 2024 – Medalha de Prata (Grécia)
NYIOOC 2020 – MEDALHA DE PRATA (EUA)
BRAZIL IOOC 2019 – Medalha de Ouro (BRASIL)
Best in Class - Medalha de Ouro - New York International Olive Oil Competition 2019 (EUA)
87 pontos Flos Olei 2018 (Itália)
Medalha de ouro - New York International Olive Oil Competition 2017- (EUA)
Gran Prestigio Oro - Olivinus 2017 (Argentina)
Medalha de ouro - Terraolivo 2017 (Israel)
Menção honrosa - Leone d’oro dei Mastri Oleari 2017- (Itália)
PROSPERATO KORONEIKI 250ML
Tipos de Olivas: Koroneiki
Acidez Máxima: 0,1%
O Azeite de Oliva Extra Virgem Prosperato Koroneiki é produzido em Caçapava do Sul/RS, seguindo os mais altos padrões de qualidade, desde os cuidados no campo, escolhendo o momento certo de colher a fruta, até a extração do azeite em um maquinário de alta tecnologia, importado da Itália.
Este azeite possui aroma frutado verde bastante herbáceo, complexo no sabor, com amargor e picância de maior intensidade. No sabor também vemos notas amendoadas que lembram nozes e frutos secos.
Os cuidados na coleta das frutas, higiene e o rápido transporte entre o campo e o lagar são os principais responsáveis pela qualidade final do produto, somente assim é possível se extrair um azeite de oliva extra virgem com baixo índice de acidez livre. Em pouco menos de 1 hora após a chegada das frutas, o azeite de oliva já pode ser envasilhado e levado ao consumidor da maneira mais rápida possível, se mantendo fresco e com todos seus compostos benéficos para a saúde bem preservados.
Harmonização: Ideal para pratos mais temperados.
Prêmios:
EVO IOOC 2024 – Medalha de Ouro (Itália)
Athena IOOC 2024 – Medalha de Prata (Grécia)
NYIOOC 2020 – MEDALHA DE PRATA (EUA)
JAPAN IOOC 2019 – Medalha de Ouro (Japão)
Medalha de Ouro - NYOOC 2019
87 pontos Flos Olei 2018- Itália- Fazenda selecionada pelo 2º ano consecutivo
Domina International Olive Oil Contest 2017 -Itália- Medalha de prata
Ranking mundial de azeites -Edição 2016 Global 1º lugar no Brasil com 58,5 pts