País de Origem: Brasil Tipos de Oliva: Arbequina, Coratina, Grapolo e Koroneiki Acidez Máxima: < 0,2%
O azeite de oliva extravirgem Mantikir Summit Premium é produzido em Maria da Fé, na Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais. Este ano conquistou, entre outros prêmios internacionais, o primeiro lugar na categoria “Produção Limitada” até 2.500 litros, no guia de azeites Evooleum 2024 dos 100 melhores azeites do mundo.
A edição limitada deriva de azeitonas colhidas no olival mais alto do Brasil (1900 metros). Este azeite tem conquistado paladares pela sua complexidade de sabores. Possui aroma frutado verde suave, com notas herbáceas e toques de frutas maduras e especiarias como mel. Em boca apresenta entrada doce com nuances frutais de banana, maçã, tomate e amêdoas. É muito versátil e simplesmente espetacular!
Harmonização: Ideal para saladas de folhas verdes, massas, carnes brancas, legumes cozidos, carnes, queijos frutas e sobremesas.
Prêmios:
1ºLugar em produção limitada - Guia Evooleum 2024
Melhor azeite de oliva extravirgem do Hemisfério Sul - Prêmio CA Ovibeja 2024