País de Origem: Brasil Acidez Máxima: 0,1% Tipos de Olivas: Arbequina, Arbosana, Koroneiki, Picual e Frantoio.
O Azeite de Oliva Extravirgem Territorio 63 é minuciosamente elaborado a partir de uma seleção das variedades de azeitonas Arbequina, Arbosana, Koroneiki, Picual e Frantoio, na pitoresca localidade de Rosário do Sul, no estado do Rio Grande do Sul. Este azeite encanta os sentidos com um aroma frutado de intensidade média, permeado por nuances herbáceas e um equilíbrio harmonioso entre notas maduras e frescas. Ao ser degustado, apresenta uma textura aveludada que proporciona uma entrada suave e doce em boca, complementada por matizes de banana verde, amêndoas, nozes e ervas frescas. Seu perfil é enriquecido por um amargor e uma picância moderados, conferindo uma experiência gustativa excecional.
Harmonização: Ideal com saladas, legumes cozidos ou grelhados, pães, massas e queijos.