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Desbrave a saborosa culinária italiana.
Viaje por um roteiro charmoso, em ótima companhia, por um motivo nobre e saboroso: visitar belas cidades, conhecer a culinária regional e os seus azeites.
Este livro faz isso numa linguagem sedutora, trazendo muitas informações interessantes.
Com um roteiro que parte da região da Úmbria em direção à Toscana, Rosa passa por cidades interessantes como Perugia, Assis, Massarosa, Lucca e, entre degustações de pratos e azeites, conta a história do óleo de oliva e dos seus processos de produção - nos antiqüíssimos moinhos de pedra ou nos modernos tanques de aço inox.
Escrito como um diário de viagem, a narrativa desperta os sentidos e nos liga de forma afetiva à Itália, deixando o didatismo em segundo plano. Mais que informativa, é uma obra saborosa, que valoriza a reputação gastronômica do país e mostra porque a Itália é um fantástico produtor de azeites.
Um livro para quem gosta de gastronomia com boas pitadas de cultura.