Este azeite chileno Santiago é rico e delicado, sendo um blend único de azeitonas arbequina, frantoio e leccino. Apresenta um frutado muito aromático de ligeira a média intensidade. Bastante fresco com sensações de ervas recém cortadas e alcachofra. Em boca apresenta um amargor sobreposto de uma nota picante mais intensa.
Harmonização: Ideal para molhos e finalização de pratos.
Prêmio:
Olive D’Or (Canadá) de 2008 – Medalha de Bronze
3o. Competição de Azeite de Oliva da China de 2008 (China)
Menção Honrosa, Frutado Leve – Los Angeles International EVOO Competition (EUA)
Medalha de Bronze – Los Angeles International EVOO Competition de 2008 (EUA)
Medalha de Ouro – L’Orciolo D’Oro de 2008 (Itália)
Menção Honrosa, Frutado Leve – L’Orciolo D’Oro de 2009 (Itália)
Medalha de Ouro, Frutado Leve – L’Orciolo D’Oro de 2010 (Itália)
Menção Honrosa, Frutado Médio – Olive Japon de 2012 (Japan)
Medalha de Ouro – 9o. Competição de Azeite de Oliva da China de 2013 (China)
Medalha de Bronze – Los Angeles International EVOO Competition de 2013 (EUA)