O Azeite Monterosa Virgem Extra provém dos 20 hectares de olival que exploramos em Moncarapacho. As azeitonas são apanhadas à mão e transportadas de imediato para o lagar. Lá são moídas com mós de granito, num processo mecânico que remonta aos tempos romanos. O azeite é extraído, filtrado, guardado em cubas de aço inoxidável e engarrafado, utilizando a mais moderna tecnologia. O resultado é um azeite da mais alta qualidade: o Azeite Virgem Extra Monterosa. Muito elegante, com um frutado rico e um travo a ervas frescas acabadas de cortar. Um azeite fresco, que termina deixando um ligeiro travo picante.
Harmonização: Combina na perfeição com saladas, legumes e pães.
Prêmios:
NEW YORK IOOC 2024 - Medalha de Prata (EUA)
Japan IOOC 2022 - Medalha de Prata (Japão)
NY IOOC 2022 – Medalha de Prata (EUA)
NYIOOC 2020 – MEDALHA DE PRATA (EUA)
JAPAN IOOC 2019 – Medalha de Ouro (Japão)
Medalha de Prata - NYOOC 2019
2018 Gold Award - OLIVE JAPAN International Olive Oil Competition
Gold Award - New York International Olive Oil Competition