País de Origem: Itália Tipos de Oliva: Olivastra Seggianese, Leccino e Moraiolo.
Acidez Máxima: 0,16%
Este raríssimo azeite de oliva extra virgem Manni é proveniente da região de Toscana, foi listado pelos autores Charlotte Williamson e Maggie Davids, no livro "101 Comidas para se Comer antes de Morrer".
Seu produtor, Armando Manni, seleciona sozinho os restaurantes que considera dignos de seu azeite. Apenas 25 restaurantes no mundo tem o privilégio de estar nesta seleta lista. Entre eles estão os famosíssimos French Laundry, Per Se, Daniel, Jean Georges em Nova York, Fat Duck no Reino Unido e Alex em Las Vegas.
Este azeite possui o certificado TOSCANO IGP, de AGRICULTURA BIOLÓGICA. É de excepcional qualidade, fabricado através de um projeto científico em conjunto com o Departamento de Ciência Farmacêutica da Universidade de Firenze, na Itália.
É um azeite de sabor frutado médio, com toque adocicado e final amendoado. Uma verdadeira obra prima!
Harmonização: Combina com todo os tipos de pratos. Na finalização de pratos, sopas ou vegetais, bem como com massas e queijos.