Tipos de Oliva: Cobrançosa, Arbequina e Picual.
Acidez Máxima: 0,2%
Muito equilibrado, com aromas de maçã, tomate verde, amêndoa amarga e um toque de canela. Depois vêm os sabores intensos, levemente apimentados, com um toque delicado de tomate verde e notas doces.
Harmonização: Pratos leves. Cozidos, carne branca e legumes.
Prêmios:
2010
Medalha de ouro no Prêmio Mario Solinas - O mais importante prêmio no universo do azeite conferido pelo IOC (International Oliveoil Council).
2º Prêmio Concurso Nacional de Azeite Virgem Extra Melhor Embalagem
2009
1º Prêmio Bienal do Azeite
AIGA Design Award
Indique a um amigo
Preencha os campos abaixo e clique em Indicar Produto.
A sua indicação será enviada para o e-mail especificado.
Avaliar produto
Preencha seus dados, avalie e clique no botão Avaliar Produto.